«Приемная, а не родная»: почему Лолита оставила дочь без наследства

Вскрылась правда о дочке Лолиты Милявской
Вскрылась правда о дочке Лолиты Милявской (фото: официальная страница Лолиты Милявской в инстаграме)
Вскрылась правда о наследнице певицы

На днях Лолита Милявская шокировала публику неожиданным заявлением о своей дочери Еве. Певица рассказала, что оставила 21-летнюю девушку без наследства. По словам артистки, она не указала единственного ребенка в завещании из благих побуждений. Якобы Ева не слишком социализирована и не сумеет самостоятельно распорядиться деньгами. Однако в тусовке ходят упорные слухи, что на самом деле дочь Лолите — не родная.

Поговаривают, что Милявская взяла девочку в одном из детдомов Киева в 1998 году. В то время Лолита еще состояла в браке с Александром Цекало, и общественность долгое время считала продюсера отцом Евы. Но не так давно певица раскрыла правду, заявив, что «никогда не беременела» от третьего мужа. Однако и личность настоящего папы дочки она раскрывать не стала, подтвердив лишь, что родила наследницу недоношенной — шестимесячной. Так что история про удочерение выглядит вполне правдоподобной.

«Особой близости у знаменитой мамы с дочуркой нет, так как Ева — приемная, а не родная. Лола взяла ее из киевского детдома. Сама девушка об этом знает, как и все друзья семьи», — утверждают авторы Telegram-канала «НеМалахов».

Напомним, Ева всегда жила с бабушкой в Киеве и звездную маму видела крайне редко. А теперь и вовсе неизвестно, где именно находится наследница певицы. Сама Милявская еще задолго до эпидемии говорила, что девушка собирается поехать учиться в Европу.

Читайте также: