На время карантина мама Рудковской превратилась в домработницу

Яна Рудковская
45-летняя Яна Рудковская заменила домработницу мамой (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Самоизоляция заставила семью Рудковской самостоятельно вести хозяйство при помощи мамы продюсера

Российский продюсер Яна Рудковская продолжает публиковать в своем микроблоге атмосферные снимки из рубрики «Завтраки». Звезда популярного реалити-шоу «ЯнаСупер» уже отвечала на критику тех россиян, которые посчитали демонстрацию подобных роскошных пиршеств немного неуместной на фоне пресловутой пандемии коронавируса. Однако сама 45-летняя Рудковская уверена, что ее традиционные завтраки должны «жить» несмотря на бушующие вокруг катаклизмы.

В очередной утренней публикации продюсер продемонстрировала роскошно сервированный стол, на котором коронное место оказалось отведено блинам и пончикам. По словам знаменитой блондинки, приготовлением еды в ее доме теперь занимается мама, а вот само оформление — целиком и полностью на хрупких плечах хозяйки. Судя по всему, звездное семейство не очень жаждет видеть лишний персонал во время своей самоизоляции. Поэтому часть обязанностей домработницы и могла быть делегирована родительнице Яны.

«Ну что, доброе утро и завтрак с ландышами. Сегодня у меня блинчики и пончики, готовила моя мама, врать не буду), а вот сервировала — @rudkovskayaofficial )...» — с гордостью написала светская львица в своем микроблоге в Instagram.

больше по теме
Звездная пара рассказала, когда у них произойдет пополнение в семье

Естественно, что среди многочисленных комментаторов Яны Рудковской нашлись не только преданные поклонники, но и не очень позитивно настроенные личности. «Вот тебя надо посадить на гречку...» — заявил подписчик под ником wadim09.ru. А еще одна пользовательница напомнила продюсеру о вреде ландышей, которые последняя водрузила на стол во время семейного чаепития. «Осторожно! Ландыши ядовитые цветы», — предостерегла Рудковскую комментатор.

Читайте также: