«Советская эстрада о карантине»: Галкин открыл цикл шуточных пародий про самоизоляцию

Максим Галкин
Максим Галкин встретил новый день под песню Варум (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Максим Галкин вспомнил советские шутки о карантине в исполнении знаменитых сатириков

43-летний российский пародист и ведущий Максим Галкин продолжает веселить своих подписчиков в условиях глобального карантина. Необходимо отдать должное популярному артисту, который не только отказывается унывать, но еще и помогает своим многочисленным поклонникам коротать долгие дни пресловутого режима самоизоляции. По всей видимости, Галкин решил немного скрасить и свою личную скуку, которая невольно возникла у деятельного шоумена, привыкшего совсем к иному ритму жизни.

больше по теме
Самоизоляция заставила семью Рудковской самостоятельно вести хозяйство при помощи мамы продюсера

Так, на своей странице в Instagram отец дружного семейства заявил о премьере нового проекта под названием «Советская эстрада о карантине». Героем самого первого, дебютного выпуска импровизированного шоу стал знаменитый сатирик и весельчак Михаил Жванецкий. Как выяснилось, в советское время на тему карантина было придумано немало шуток, актуальных и в нынешней ситуации с пандемией коронавируса.

«Юмор на карантине. Начиная с сегодняшнего дня, представляю вам недельный ностальгический сериал "Советская эстрада о карантине". Сидя дома, представил себе, как бы наши любимые сатирики шутили о нынешней ситуации в советские времена. 1 серия — Жванецкий», — заявил артист, опубликовавший забавное видео с зажигательной пародией на выступление Жванецкого.

Читайте также: