Участница «Голос. Дети» поставила под сомнение честность Гагариной

Полина Гагарина
Полина Гагарина расстроила участницу шоу «Голос. Дети». Фото: Instagram
Юная певица из шоу «Голос. Дети» посчитала решение Полины Гагариной необъективным

Девятилетняя экс-участница популярного шоу «Голос. Дети» Ангелина Дерябина оказалась разочарована в поступке своей знаменитой наставницы. Дело все в том, что Ангелина выступала в компании двух своих "коллег" - Таисии Скомороховой и Агнии Андреевой, однако Полина Гагарина остановила  выбор только на одной из представительниц девчачьего коллектива. Напомним, что трио спело песню под названием «Dance Monkey» популярной австралийской исполнительницы Tones and I.

Однако Гагарина оказалась довольно строгим судьей, объявив, что ее выбор пал сугубо на восьмилетнюю Таисию. Естественно, что выбывшие участницы восприняли  решение любимой наставницы, как некое предательство. Особенно сильное впечатление проигрыш оказал на Ангелину, назвавшую поступок Гагариной несправедливым. «Абсолютно нечестно, что выбрали не меня. Я подрасту и вернусь на конкурс, да еще и не раз», - цитирует слова девочки издание "Комсомольская правда".

больше по теме
Певица с пользой для тела и дела проводит время в карантине

Не в восторге от решения Полины Гагариной оказался и ведущий шоу Дмитрий Нагиев, который кинулся за кулисы, где стал успокаивать отвергнутых наставницей девочек. По какой-то причине поведение Нагиева вдруг возмутило Гагарину, заявившею следующее: "Отдай моих детей". Однако ведущий не растерялся и произнес: "Посмотри, что ты наделала. А теперь бегаешь за нами".

Читайте также: