Екатерина Диденко поведала о сумме, потраченной на кремацию супруга

Диденко в шоу Собчак кадр
29 летняя Диденко рассказала о стоимости похорон мужа. (кадр из шоу «Док-ток»)
Аптечный блогер поделилась подробностями похорон своего мужа, погибшего на вечеринке с сухим льдом

Сыскавшая печальную популярность после жуткого инцидента, произошедшего на вечеринке с сухим льдом,  Екатерина Диденко продолжает делиться с подписчиками подробностями своей частной жизни, а также философскими умозаключениями. На этот раз скандальный аптечный блогер поведала о похоронах мужа, а точнее о его  кремации. По словам Диденко, супруг при жизни неоднократно затрагивал этот деликатный вопрос, высказывая крайне негативное отношение к традиционному обряду погребения.

«Он ненавидел похоронный бизнес. Считал, что неправильно зарабатывать огромные деньги на смерти других людей. Он не хотел лежать под землей, был против места, куда приходили бы и плакали. Он хотел, чтобы после смерти память о нем хранили в сердцах. И не хотел, чтобы родственники уходили в долги, устроив похороны», — рассказала 29-летняя вдова на просторах своего импровизированного блога в Instagram.

Сама Екатерина Диденко также оказалась солидарна с желанием почившего супруга, посчитав стандартные похороны пережитком прошлого, Кроме того,  блогер по какой-то неведомой причине решила, что ее собственная могила впоследствии может стать местом притяжения для многочисленных фанатов и весьма нечистоплотных, с точки зрения морали,  личностей. "Кто-то будет приходить, брать горсти земли, считая, что она вылечит от всех болезней. Возможно, кто-то захочет разворотить могилу. Кто-то будет устраивать спиритические сеансы, пытаться поговорить со мной из рая или ада. Аж плохо становится!" - жалуется Екатерина.

Довольно охотно девушка поделилась и информацией касательно расходов на церемонию прощания с отцом своих детей. Выяснилось, что кремация и соблюдение определенных ритуальных правил обошлись блогеру в 250 тысяч рублей.

"За что мне пришлось платить?

  • подготовка тела в морге (обработка, чтобы тело было безопасным, без запахов, и загримированным),

  • Транспортировка на катафалке,

  • Кремация+урна,

  • Поминки,

  • Общая сумма вышла около 250 тысяч рублей" - уточнила Диденко.

Читайте также: