Ксения Бородина заговорила об изменах

Ксения Бородина простила измену мужу
Ксения Бородина простила измену. Фото: Instagram
Ксения Бородина затронула в разговоре с поклонниками тяжелую для нее тему измен

Телеведущая Ксения Бородина почти три недели соблюдала режим самоизоляции после того, как в начале марта отметила свой день рождения во Франции. Бородина вместе с семьей не покидала свой дом и лишь накануне вернулась к работе и начала участвовать в съемках.

Пока Бородина была дома, она много общалась с подписчиками и отвечала на самые разные вопросы, которые в том числе касались и ее личной жизни.

Одна из поклонниц Ксении задала ей вопрос и поинтересовалась, можно ли простить измену. Как известно, Бородина столкнулась с изменами мужа Курбана Омарова, когда была беременна дочкой, и едва не развелась с ним, но в итоге смогла помириться с Курбаном.

«Дорогие мои, в этом вопросе, очень тонком и сложном, нет правильного или неправильного ответа. Все очень индивидуально. Многие мужики живут на две семьи, а жены даже не догадываются. Или не хотят знать. Измена — это больной момент для всех. Но жить и терпеть постоянные измены нормальный человек не стал бы», — ответила на этот сложный вопрос Бородина.

Читайте также: