Стивен Сигал поставил в своем доме на Рублевке пуленепробиваемые окна

В России актер стал примерным семьянином. Он больше не изменяет своей четвертой жене, профессиональной монгольской танцовщице Батсухийн Эрдэнэтуяа, и воспитывает сына Кунзана настоящим патриотом новой родины
В России актер стал примерным семьянином. Он больше не изменяет своей четвертой жене, профессиональной монгольской танцовщице Батсухийн Эрдэнэтуяа, и воспитывает сына Кунзана настоящим патриотом новой родины. Фото: Instagram.com
Если актер вернется в США, его возьмут под стражу и влепят огромный срок за сексуальные домогательства

Получив в 2016 году российское гражданство, Стивен Сигал редко выезжает за пределы новой родины. Голливудская звезда проводит большую часть времени в своем доме на Рублевке. Потихоньку он превращает особняк в неприступную крепость. Правда, это не спасло его от налоговиков, которые заблокировали актеру все счета в Сбербанке.

Оценочная стоимость подмосковной недвижимости Стивена Сигала варьируется от 80 до 100 млн руб. Участок в селе Усово Одинцовского района с особняком площадью 433 кв. м и огромной баней в 129 кв. м в ему в 2018 году продал глава «Росгосцирка» Владимир Шемякин.

По рассказам соседей, Сигал усилил ворота, поменял окна с обычных на пуленепробиваемые и оснастил участок камерами. Теперь там и мышь не проскочит. Но новейшие системы безопасности не помогли актеру избежать проблем с российским законом. Одинцовская налоговая инспекция заблокировала счет индивидуального предпринимателя Стивена Сигала в Сбербанке из-за проблем с отчетностью по доходам.

У актера общий бизнес с председателем Федерации общин горских евреев России Акимом Гилаловым. Вместе они основали компанию «Русские ярмарки» и планируют открыть сеть круглогодичных ярмарок более чем в 170 городах страны.

В общем, возвращаться в США у актера нет никакого смысла. Тем более что там его хотят привлечь к ответственности за сексуальные домогательства к 10 женщинам.

Дом голливудской звезды своей основательностью и крепостью напоминает постройку дальновидного Наф-Нафа
Дом голливудской звезды своей основательностью и крепостью напоминает постройку дальновидного Наф-Нафа. Фото Руслана Вороного

Распахивал халат и показывал трусы

Прокуратура округа Лос-Анджелес уже почти три года ведет вялотекущее расследование интимных приключений Сигала. Большинство заявлений было подано задолго до того, как тема сексуальных домогательств стала в США крайне актуальной из-за скандала с продюсером Харви Вайнштейном. Однако угрожающее значение они приобрели как раз в последнее время.

Первой женщиной, выступившей в конце 90-х с публичным обвинением в изнасиловании Сигалом, стала Регина Симонс. Она утверждает, что после знакомства на съемках фильма «В смертельной опасности» Сигал пригласил ее на вечеринку в свой дом, где сразу отвел в спальню и изнасиловал.

Потом в 2010 году в суд подала бывшая ассистентка актера Кайден Нгуен. Секретарша рассказала, что у шефа в доме постоянно жили две русские девушки, которые удовлетворяли его похоть в любое время суток. Но ему этого не хватало, и он пару раз спускал пар с ее помощью.

Актриса Порша де Росси вспомнила, как однажды Сигал расстегнул молнию на своих брюках, заявив, что между актерами на съемочной площадке «должна возникнуть химия». Но дальше демонстрации эрекции дело тогда не пошло.

Другие не смогли похвастаться даже этим. Например, Дженни Маккарти заявила, мол, Сигал заставлял ее раздеться на кастинге, хотя в сценарии не было сцен с обнажением. На возражения актрисы он заявил, что эта роль предполагает «обнажение вне съемок».

За время, пока шло следствие, Харви Вайнштейн из здорового цветущего мужчины превратился в развалину. Его буквально затравили феминистки
За время, пока шло следствие, Харви Вайнштейн из здорового цветущего мужчины превратился в развалину. Его буквально затравили феминистки. Фото: © Reuters

Лиза Герреро, Рэй Дон Чонг, Джулианна Маргулис сочли сексуальным домогательством фривольные разговоры и появление Стивена Сигала в распахнутом шелковом халате. Так он встречал девушек на пороге своего жилища в Беверли-Хиллз.

Конечно, все это чушь собачья. Но только не для современных США, где

Харви Вайнштейну за два подобных эпизода влепили 23 года лишения свободы.

На суде было доказано, что первая «жертва» продюсера Джессика Манн пять лет после «инцидента» поддерживала отношения с Вайнштейном, включая интимные. В личных же письмах «насильнику» она называла его разными ласковыми именами и просила поддержать материально, что тот и делал.

Вторая «жертва» - Мириам Хейли призналась в суде, что секс по принуждению у них с Вайнштейном был только в первый раз, а потом она спала с ним по доброй воле в благодарность за помощь в карьере и просто из желания развлечься.

То есть обеим «изнасилованным» дамочкам так понравилось общество Харви, что они долгие годы бегали к нему за добавкой и писали восторженные отзывы. За что же тут 23 года строгого режима?

Похоже, Сигал знает ответ на этот вопрос, поэтому не спешит возвращаться в США. Лучше сидеть за бронированными окнами на Рублевке, чем за решеткой в каком-нибудь калифорнийском зиндане.

Читайте также: