Звезда «Битвы экстрасенсов» предложила диагностировать коронавирус по фото

Артемий Никара предложил диагностировать коронавирус по фото
Артемий Никара предложил диагностировать коронавирус по фото (фото: официальная страница Никары в инстаграме)
Экстрасенс оценил свои услуги в 1200 рублей

Участник двух сезонов популярного шоу «Битвы экстрасенсов» Артемий Никара решил подзаработать во время эпидемии коронавируса. Интернет-пользователи уверяют, что ясновидящий предложил диагностировать по фото, заражен человек COVID-19 или нет, и попросил за такую оценку 1200 рублей.

Возмущенная общественность даже выложила скриншот переписки с Никарой, где экстрасенс договаривается с клиентом о проведении такого исследования. Однако сам Артемий заявил, что подобных услуг не предоставляет. По словам обладателя паранормальных способностей, его попросту подставили.

Если верить ясновидящему, то ситуация выглядела следующим образом. Звезда «Битвы экстрасенсов» действительно делает диагностику по фото, но выясняет не факт болезни, а дает некие рекомендации человеку, например на тему его будущего. В день, когда состоялась переписка, Никара запустила на своей странице акцию «Три вопроса — три ответа», стоимость — 1200 рублей.

«Там удалили пару сообщений из переписки. Меня спрашивали, могу ли по фото посмотреть, говорю: "Да". А дальше спрашивали про диагноз на коронавирус. Я отказался. То есть там вывернули, как им нужно», — посетовал маг.

Он также заверил, что никакие проблемы со здоровьем не решает, а сразу отправляет клиента к врачу, чтобы не рисковать его жизнью, пишет Telegram-канал «Подъем».

Читайте также: