X

Выяснилась настоящая причина болезни 70-летней Бабкиной

Названа истинная причина болезни Надежды Бабкиной
Надежда Бабкина прикована к постели и ходит в памперс (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Стало известно, почему у народной артистки возникли проблемы со здоровьем
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Народная артистка РСФСР Надежда Бабкина загремела в больницу с воспалением легких не из-за коронавируса, а по собственной вине, уверена общественность. Просто 70-летняя певица очень хотела быть красивой, вот и доконала себя многочисленными пластическими операциями и строжайшей диетой.

Не секрет, что к своему юбилею руководительница ансамбля «Русская песня» подошла во всеоружии: Надежда Георгиевна сделала себе несколько пластических операций, а также заметно похудела. Говорят, чтобы сбросить лишние килограммы, Бабкина питается по особой системе, главная фишка которой — голодание по 16 часов в день.

«Поначалу ей было тяжело, но потом она все же подстроилась под эту чудо-диету. В результате за три месяца артистка скинула 20 кг», — рассказали авторы Telegram-канала «НеМалахов».

Однако для немолодой артистки подобная диета оказалась стрессовой, да и общий наркоз во время пластики наверняка сказался на работе сердца. Отсюда и внезапная тяжелая болезнь звезды эстрады: небольшая простуда привела к пневмонии, потому что ослабленный организм не смог с ней справиться.






На эту тему: