X

«Что вы курите?»: Рудковскую и Плющенко высмеяли за манию величия

Стало известно, когда родится второй ребенок у Рудковской и Плющенко
Рудковская и Плющенко ответили хейтерам. (фото: Евгения Гусева/«КП»)
Яна Рудковская в компании супруга продемонстрировала презрение к недоброжелателям
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

45-летняя Яна Рудковская и 37-летний Евгений Плющенко решили стать участниками популярного челленджа. Авторами самого первого ролика, запустившего зажигательный флешмоб в Сети, стала другая известная парочка - Джей Ло и Алекс Родригес. Суть "задания" сводится к повторению движений своего партнера, при этом обязательным является трюк с переодеванием: парень танцует в вещах своей девушки. Продюсер и ее супруг также решили поучаствовать в #fliptheswitchchallenge, но по какой-то неизвестной причине посвятили свое видео ненавистным хейтерам...

"Хейтерам и прочей нечисти посвящается наш новый #fliptheswitch. А что Вы тут делаете?" - написала известна блондинка на своей странице в Instagram.

Подержать маму и папу в борьбе с недоброжелателями вызвался и звездный отпрыск семейства по имени Саша, который также был привлечен к участию в челлендже.

Самоизоляция заставила семью Рудковской самостоятельно вести хозяйство при помощи мамы продюсера

Однако многие подписчики искренне удивились проявленной агрессии со стороны Рудковской и Плющенко, поставив под сомнение значимость для обычных россиян событий из жизни известного семейства. "Что вы курите?", "Ну и х...я", "Хейтеры)) кому вы нужны?" - резюмировали удивленные пользователи, заподозрившие пару в мании величия.






На эту тему: