X

Сын Александра Малинина рассказал о смерти мамы

Никита Малинин
Никита Малинин рассказал о смерти мамы. Фото: официальная страница Никиты Малинина в Инстаграм.
Никита Малинин поведал о кончине любимой родительницы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летний Никита Малинин удивил поклонников и коллег печальным известием о смерти своей мамы Инны Курочкиной. Оказалось, что бывшая участница  ВИА «Поющие гитары» скончалась еще в январе, но парень долгое время не мог рассказать о пережитом им недавно горе. Малинин-младший опубликовал в своем микроблоге трогательный пост в день рождения любимой родительницы, в котором поблагодарил Ирину за подаренную любовь и заботу.

"Сегодня Маме 60 лет! К сожалению она покинула нашу планету 3 месяца назад.. Она была человеком с большим сердцем!!! Человек который научил меня любить, научила быть честным и сильным! Берегите ваших родных", - написал бывший участник "Фабрики звезд" на своей странице в социальной сети Instagram.

Инна Курочкина стала первой женой знаменитого исполнителя романсов Александра Малинина. Однако пара рассталась, когда Никита был еще маленьким, а уже вскоре артист повстречал свою второю супругу Ольгу Зарубину, запомнившуюся россиянам по хиту "На теплоходе музыка играет". Однако и здесь семейное счастье продлилось совсем недолго.

Супруга артиста объяснила, почему они стали похожи друг на друга

Теперь исполнитель и его бывшая возлюбленная нередко конфликтуют из-за отказа Малинина признать их совместную дочь Киру, которая на данный момент проживает в США.






На эту тему: