Елизавета Боярская поздравила старшего сына с днем рождения

Елизавета Боярская
Фото: инстаграм
Сын Боярской и Матвеева отметил день рождения с родителями

Накануне, 7 апреля, старший сын Елизаветы Боярской и Максима Матвеева Андрей отмечал день рождения, мальчику исполнилось восемь лет. Этот день он отметил дома в компании своих родителей, так как все семейство соблюдает режим самоизоляции.

Елизавета и Максим постарались устроить для ребенка праздник в домашних условиях и заказали торт. Боярская поделилась в своем микроблоге семейным снимком, на котором позирует с сыном и супругом. Она трогательно обратилась к наследнику.

«Сокровище наше, Андрюша, 8 лет! 8 лет — чистого счастья! Расти здоровеньким, веселым, умным, добрым, справедливым, щедрым мальчиком! Ничего не бойся, твоя большая семья всегда рядом, мы тебя очень любим. P.S: Праздник — праздником, но мы сидим дома, пожалуйста, давайте проявим терпение и заботу друг о друге! Мы скоро обязательно будем гулять и наслаждаться весенней погодой, надо только немного подождать!» — написала Боярская.

Отметим, что младшего сына Григория, которого Елизавета родила год назад, супруги пока что не показывают и скрывают от общественности, так что на семейном кадре малыша не было.


Читайте также: