Укупник разоблачил вранье переболевшего коронавирусом Лещенко

Аркадий Укупник показал видео, разоблачающее Льва Лещенко
Аркадия Укупника зло высмеяли за унижения перед Лещенко (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Певец выложил видео с признанием Льва Валерьяновича
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Аркадий Укупник, участвовавший вместе со Львом Лещенко в съемках шоу «Привет, Андрей!» о Валентине Толкуновой, вывел на чистую воду народного артиста, переболевшего коронавирусом. Исполнитель хита «Я на тебе никогда не женюсь» опубликовал в «Инстаграме» ролик из студии программы, на котором явственно слышно, как Лев Валерьянович беззаботно рапортует, что недавно вернулся из Америки и Канады. А когда ему резонно замечают, что вообще-то должен сидеть на карантине, артист пожимаем плечами и отмечает, что еще ничего не прошел.

Более того, Лещенко шутливо обращается к Андрею Малахову, рекомендуя ему не садиться рядом, дабы не заразиться. А 67-летний Укупник резонно отмечает, что все за столом находятся в группе риска, кроме ведущего. «Будем надеяться, все обойдется», - глубокомысленно добавляет певец.

Между тем Лев Валерьянович, объясняя свое присутствие на шоу «Привет, Андрей!» марта, свалил всю вину на Малахова. Лещенко утверждает, что это ведущий вынудил его нарушить режим изоляции и приехать на программу, а так бы он ответственно сидел дома.

Напомним, Льва Лещенко накануне выписали из больницы в Коммунарке, куда певец попал с коронавирусом и воспалением легких. В итоге спустя две недели COVID-19 артист победил, а пневмонию будет долечивать дома.



Читайте также: