Виктория Боня попросила доказать ее работу в эскорте

Виктория Боня попросила доказать ее работу в эскорте
Виктория Боня попросила доказать ее работу в эскорте (фото: официальная страница Виктории Бони в инстаграме)
Звезда «Дома-2» посвятила пикантной теме очередной прямой эфир

Бывшая участница «Дома-2» Виктория Боня в очередной раз заговорила о своей работе в эскорте. 40-летняя модель продолжает утверждать, что никогда не оказала интимные услуги состоятельным мужчинам за деньги, а у неверящих просит представить ей хоть одно доказательства ее скандального поведения.

«Даже если бы мне приходилось последний хрен без соли доедать, я бы никогда не пошла в эскорт», — заверила Боня, добавив, что «все те, кто промышлял когда-либо эскортом, так или иначе были замечены», она же нигде не засветилась.

«И поверьте мне, у меня с моим характером ни один мужчина не подошел бы ко мне, если бы я не захотела сама, чтобы он подошел ко мне. И ни один мужчина не притронулся бы ко мне ни за какие коврижки, если бы я сама этого не захотела», — заключила звезда «Дома-2», видимо, посчитав, свои слова главным аргументом против слухов.

Между тем Боню уже не раз публично обвиняли в оказании интимных услуг за деньги. Несколько лет назад модель разоблачила экс-жена Гуфа Айза Анохина. Потом и сама Виктория призналась, что ее отношения с Пьером Андюраном были исключительно пиар-романом и миллионер заплатил за это девушке крупную сумму (около 500 тысяч долларов). А блогер Лена Миро утверждает, что Боня занималась и более грязными вещами. «Виктория Боня известна тем, что сидела, по слухам, под столом, когда взрослые мальчики играли в покер, и делала ртом выигрыш тому, кто победил на круге», — написала недавно звезда «Живого журнала».

Читайте также: