Красавица дочь Владимира Лёвкина побрилась наголо из-за лучевой терапии

Виктория Лёвкина побрилась наголо
Виктория Лёвкина побрилась наголо
Виктория Лёвкина, 26-летняя дочь от первого брака музыканта, поэта, продюсера и бывшего участника группы «На-На» Владимира Лёвкина, опубликовала в своем Instagram-аккаунте снимки с бритой головой. «ОБНУЛЕНИЕ. 6.04.2020», — коротко подписала эти фотографии девушка. Друзья тут же принялись желать лучезарной красавице здоровья.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Неделю назад Виктория поделилась со своими подписчиками новостью о том, что она закончила курс лучевой терапии.

— Ну, вот и всё, ну вот и всё, ну вот и всё, — написала девушка. — Я надеюсь… Сегодня был последний день лучевой и таблеток. Очень это радостно... Чувствую себя хорошо. Планов на продолжение моей самоизоляции (которая началась 29 декабря) громадьё. Казалось бы, уже столько времени прошло, но я дома и чувствую себя замечательно...

Виктория Лёвкина с мамой - первой женой экс-солиста «На-На»
Виктория Лёвкина с мамой — первой женой экс-солиста «На-На»

Также старшая дочь известного музыканта поделилась, что в начале мая ее ждет финальная МРТ и медики скажут, «какой вектор дальнейших действий (как часто проверяться, нужно ли пить дополнительные таблетки или нет)».

— Вчера вечером (после лучей) проснулась со стойким ощущением того, что будто влюблена в свою жизнь, в те изменения, которые сейчас происходят, — добавила Вика. — Нет человека конкретного, к которому это чувствую (разве кроме себя), но чувствую это относительно всей своей жизни.

Виктория Лёвкина побрилась наголо
Виктория Лёвкина побрилась наголо

Напомним, в начале 2000-х знаменитому отцу девушки Владимиру Лёвкину был поставлен диагноз «лимфогранулематоз» (или рак лимфатической системы). Популярный артист сумел одолеть тяжелый недуг.

— Полтора года я лежал под капельницами, как растение. А потом все изменилось. Я стал отличать главное от второстепенного. Со мной остались только близкие люди — мама, папа, сестра, продюсер и собака.

Владимир Лёвкин с женой Марусей и дочкой Никой
Владимир Лёвкин с женой Марусей и дочкой Никой

После выздоровления Лёвкин возобновил свою творческую и общественную жизнь, а в 2012 году женился на Марине Ичетовкиной, которую артист ласково называет Марусей (под этим именем она теперь делает музыкальную карьеру). У пары родилась дочь Ника, сейчас ей 7 лет. Несмотря на свой юный возраст девочка, как и родители, поет. Недавно семья выпустила песню «Семейный альбом», часто они выступают втроем, подчеркивая, что семейные ценности — главное в жизни!


Фото: Instagram.com






На эту тему: