Пользователи обвинили Викторию Боню в обмане

Викторию Боню обвинили в обмане
Викторию Боню обвинили в обмане. Фото: "Инстаграм"
Виктория Боня вновь воспользовалась фотошопом

В последнее время Виктория Боня то и дело попадает в скандальные ситуации. Сейчас модель и телеведущая стала активно обсуждать свою внешность и делится секретами красоты в своем микроблоге.

больше по теме
Звезда «Дома-2» посвятила пикантной теме очередной прямой эфир

40-летняя Виктория искренне считает, что выглядит значительно моложе своего возраста. Она постоянно ухаживает за собой и часто использует весьма необычные и даже экспериментальные продукты, например недавно она рассказала поклонникам, что у нее есть сыворотка из собственной крови.

На днях Боня поделилась с подписчиками честной фотографией, которую сделала утром. Она опубликовала снимок, на котором предстала без макияжа.

«Мое утро начинается с чашечки кофе, приятного процесса ухода за кожей лица, в которое входит умывание и самомассаж... Ну и со звонка с теми, кого хочется слышать и видеть каждое утро. Таким образом я напитываюсь приятной энергией, заботой и теплом на весь оставшийся день», — рассказала Боня.

Большинство поклонников восхитились внешностью телеведущей, но хейтеры сразу же обвинили Боню в использовании фотошопа и заявили, что Виктория опять обманывает поклонников.

«Вик, у тебя плитка в ванне поехала в области лица», — написала одна из подписчиц.

Читайте также: