Выздоровевший Игорь Николаев показал фото из Коммунарки

Игорь Николаев
Игорь Николаев выписался из Коммунарки. Фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»
Певец перенес двустороннее воспаление легких

60-летний Игорь Николаев показал фото из Коммунарки, откуда его совсем недавно выписали. На снимке певца везет на кресле-каталке медсестра, одетая в защитный костюм, очки и маску. Николаев, несмотря на закрывающую лицо повязку, выглядит вполне бодрым.

В подписи артист поблагодарил врачей, которые о нем заботились.

«ОГРОМНОЕ СПАСИБО МОИМ ВРАЧАМ Валерию Самойленко, Малику Мустафаеву, Алексею Зеленскому, а также дежурным врачам, медсёстрам, службам доставки еды и уборки палаты, всему коллективу больницы в Коммунарке, кто свою 24-часовую смену работает, не снимая защитных костюмов, очков и масок весь день и бессонную ночь!» — написал Игорь Николаев.

Он оповестил поклонников о том, что справился с тяжелой болезнью и вернулся домой. Вместе с тем исполнитель посоветовал всем, кто попал в такую же ситуацию, не бодриться и не строить из себя суперменов. «Возвращайтесь в нормальную жизнь аккуратно и постепенно! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!» — пожелал артист.

больше по теме
Певец выложил видео с признанием Льва Валерьяновича

Напомним, Игорь Николаев был госпитализирован в Коммунарку с подозрениями на коронавирус. Тесты показали отрицательный результат, однако диагноз был серьезным: двусторонняя пневмония. Незадолго до этого музыкант гулял на вечеринке в честь дня рождения сестры Игоря Крутого, где присутствовал и больной коронавирусом Лев Лещенко.


Читайте также: