Вскрылись жуткие грехи Яны Рудковской

Лена Миро рассказала о грехах Рудковской
Семья Рудковской станцевала под Little Big (фото: Дмитрий Лифанцев/«Экспресс газета»)
Лена Миро перечислила все проступки музыкального продюсера

Лена Миро с завидным постоянством обличает в своих постах Яну Рудковскую, но на этот раз звезда «Живого журнала» решила подробно рассказать, за что, собственно, она так не любит музыкального продюсера. Блогер утверждает, что у музыкального продюсера есть за плечами несколько жутких грехов, «не имеющих оправдания».

Во-первых, Миро уверена, что Рудковская «отжала ребенка у родной матери», имея в виду приемного сына Яны — Андрея, отцом которого является Виктор Батурин, а матерью — Юлия Салтовец. Причем известно, что продюсер забрала мальчика прямо из роддома без согласия женщины.

Вторым грехом наставницы Димы Билана блогерша считает ее жестокое обращение с младшим отпрыском — Сашей Плющенко.

«Дала ему обидную кличку, сажаешь его в чулан. Вместо счастливого детства ребенок гробит себя и свою психику из-за твоих идиотских амбиций», — негодует Миро.

Также среди прегрешений жены Евгения Плющенко — фанатичное увлечение брендом Louis Vuitton, сокрытие своего истинного возраста (по слухам, Рудковской на самом деле больше 50 лет) и грязный развод с Батуриным, с которым Яна рассталась в 2008 году, пройдя более 200 судов.

«Твое поведение, твоя низость тогда зашкаливала. Неважно, кем был твой муж, но он вытащил тебя из сауны, дал денег, а ты неблагодарно отгрызла ему руку по локоть», — заключила звезда «Живого журнала».

Читайте также: