Сидящая в карантине Рудковская сделала себе пластику

Яна Рудковская сделала себе пластику, сидя на карантине
Яна Рудковская снова попалась под руку Лене Миро (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
В Сети решили, что музыкальный продюсер использовала самоизоляцию для того, чтобы подправить свою внешность

Продюсера Яну Рудковскую заподозрили в пластике. В Сети утверждают, что 45-летняя наставница Димы Билана решила с пользой провести карантин и, перед тем как закрыться дома, легла под нож хирургов. Если верить инсайдерам, жена Евгения Плющенко сделала себе блефаропластику (пластика век) и круговую подтяжку лица.

Как известно, Рудковская на самоизоляции уже давно — после поездки на Неделю моды в Париже в начале марта. А в то время все центры пластической хирургии еще работали в нормальном режиме. Так что продюсер вполне могла успеть улучшить внешность, а потом уже отправиться в карантин, как примерная гражданка, тем более когда еще выдастся шанс посидеть дома и не оправдываться за отсутствие на тусовках. Отеки за пару недель спали, и теперь уже Яна выкладывает в «Инстаграме» фото и видео своего обновленного лица — помолодевшего и посвежевшего, пишут авторы Telegram-канала «НеМалахов».

Тем более повод преобразиться у Рудковской более чем весомый. Ведь уже в этом году продюсер планирует вновь стать мамой. Наставница Билана объявила, что они с мужем Евгением Плющенко уже нашли суррогатную маму и до конца года она родит им ребенка.

Читайте также: