Муж Бородиной использует ее дочь для сомнительной рекламы

День рождения Курбана Омарова
Ксения Бородина поздравила супруга Курбана Омарова с днем рождения. Фото: официальная страница Ксении Бородиной в «Инстаграме*»
Курбан Омаров снимает 10-летнюю Марусю в рекламных роликах
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Муж Ксении Бородиной возмутил публику своей деятельностью. Курбан Омаров решил подзаработать и взялся рекламировать в соцсети сомнительные лотереи — те самые конкурсы в инстаграме*, которые обещают деньги за подписку на определенные аккаунты.

В общем-то подобными разводками занимаются многие знаменитости. Однако супруг ведущей «Дома-2» привлек для рекламы 10-летнюю падчерицу. Маруся, как известно, не является его родной дочкой: девочку Бородина родила в 2009 году, будучи в браке с бизнесменом Юрием Будаговым.

«Блогеры раздают деньги: полмиллиона рублей, айфон 11 и много бонусов косметики!» — восторгается ребенок на камеру.

Поведение Омарова тут же осудили в Сети, заявив, что взрослому мужчине должно быть стыдно привлекать к такому заработку несовершеннолетнюю девочку. Также многие поинтересовались, куда смотрит Бородина, пока на ее дочке делают деньги.

«Может, лучше продолжить заниматься дрессировкой кота Шантика, Курбан?» — обратилась возмущенная общественность к супругу ведущей.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: