Ксения Бородина снялась обнаженной вместе с младшей дочерью

Ксения Бородина рассказала об изменах
Ксения Бородина ответила на вопросы об изменах мужей. Фото: официальная страница Ксении Бородиной в «Инстаграме»
Ксения Бородина приняла участие в челлендже и разделась
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телеведущая Ксения Бородина после отдыха во Франции, где она отмечала день рождения, соблюдала карантин. Ксения вместе с детьми находилась дома. Теперь же Ксения наконец начала периодически ездить на работу, а вот ее семья продолжает соблюдать карантин.

Ксения Бородина затронула в разговоре с поклонниками тяжелую для нее тему измен

Ксения же много времени проводит с дочками и делает все, чтобы придумать для них новые развлечения. Так, сегодня Бородина опубликовала необычную фотографию, на которой позирует вместе с младшей дочкой Теоной. Мама и дочь полностью разделись и прикрылись объемными подушками, которые перевязали поясами. Образ довершали высокие сапоги у Ксении, а вот маленькая Теона решила примерить туфли.

Также Ксения сделала младшей дочери макияж. Как рассказала в комментариях сама Бородина, старшая дочь Маруся не захотела принимать участие в фотосъемке и поэтому осталась по ту сторону кадра.

Отметим, что этот необычный челлендж запустили испанские блогеры, которые и придумали делать фотографии, используя вместо одежды подушки. Бородина решила не оставаться в стороне, хотя подписчики неоднозначно отреагировали на смелый снимок Ксении и ее маленькой дочки.






На эту тему: