Вооружившего своего семилетнего сына Плющенко раскритиковали в соцсетях

Рудковская, Плющенко и их сын
Сыну Рудковской и Плющенко купили оружие. (фото: Владимир Веленгурин/КП)
Евгений Плющенко довольно основательно снабдил оружием малолетнего отпрыска
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Российский фигурист Евгений Плющенко уделяет воспитанию семилетнего сына Саши такое количество личного времени, о котором приходится только мечтать детям большинства знаменитостей. Папа не только тренирует и поддерживает своего маленького спортсмена, но и пытается привить у ребенка интерес к сферам, совершенно не связанным с фигурным катанием. "Пацанская тема пошла", - написал спортсмен на своей странице в Instagram.

В одном из опубликованных на странице Евгения видео, он решил похвастаться перед подписчиками новыми игрушками сына. Правда к своему удивлению пользователи обнаружили, что Саша играет не с водными пистолетиками, а моделями оружия, которые по своему внешнему виду полностью повторяют боевое. Не забыли родители и про соответствующий облик своего юного бойца, который на видео оказался облачен в военную экипировку и бронежилет.

Яна Рудковская в компании супруга продемонстрировала презрение к недоброжелателям

Вот только не всем подписчикам фигуриста внешний вид его сына показался соответствующим возрасту. Кроме того, немало фолловеров в открытую стали критиковать заботливого отца, так основательно  вооружившего сына ради очередной порции пресловутых лайков. "Что за дурь? Это к чему? Не знают как уже себя пропиарить", "Ну посмотрели бы, как надо обращаться с детьми у Галкина",  - написали комментаторы, хотя большинству поклонников звездного семейства идея с военным образом Саши пришлась по душе.






На эту тему: