Оксане Самойловой грозит арест

Оксане Самойловой грозит арест
Оксане Самойловой грозит арест. Фото: "Инстаграм*"
Оксана Самойлова может попасть в тюрьму
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Две недели назад Оксана Самойлова публично объявила о разводе с рэпером Джиганом. Причиной расставания пары стали многочисленные измены рэпера, о которых Оксана якобы не знала. Решающую роль сыграло неадекватное поведение Джигана, который сейчас находится в клинике.

Самойлова проводит карантин дома вместе с детьми и периодически выходит на связь с поклонниками, показывая свою жизнь в Москве после нескольких месяцев в США, где она родила четвертого ребенка.

Накануне стало известно, что многодетной маме грозит арест на 15 суток. С декабря прошлого года у Оксаны накопились неоплаченные штрафы на 12 тысяч рублей. Штрафы выписывались за превышение скорости, езду в неположенном месте и за неправильный провоз детей.

Дело в том, что машина оформлена на Оксану, однако штрафы собрал именно Джиган, так как он был за рулем. Однако сейчас Джиган находится в лечебнице и вряд ли сможет ответить в ближайшее время за свои проступки, так что и с этой проблемой придется разбираться Самойловой, сообщает «Комсомольская правда».



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: