«Добытчик и охотник»: Лиза Пескова заявила, каким должен быть мужчина

Лиза Пескова
Лиза Пескова о своем идеале мужчины (источник: официальная страница Лизы Песковой в "Инстаграме")
Дочь Дмитрия Пескова описала свой идеал

Елизавета Пескова, дочь пресс-секретаря президента РФ, сообщила, что ее идеал мужчины вполне традиционен. «Мужчина — от природы охотник и добытчик», — написала Лиза у себя в «Инстаграме», добавив, что без консерватизма не может, «как без шоколада».

По мнению Песковой, культурный и воспитанный мужчина не просто должен помогать женщине нести тяжести и открывать перед ней дверь — он должен хотеть это делать.

«Настоящий мужчина, в моем понимании, должен хотеть ухаживать, хотеть быть независимым, хотеть обеспечивать свою семью, хотеть быть сильнее женского пола во всех смыслах. И это не означает, что он не имеет права на ошибку или слабость. Дело в желании и стремлении», — подчеркнула девушка.

Лиза также намекнула на многих своих хейтеров мужского пола, которые заваливают ее директ и комментарии жалобами на государство, не позволяющее им зарабатывать. Пескова признает, что в стране сложилась непростая ситуация, но считает, что «большинству таких «мужичков» не дают зарабатывать мозги».

больше по теме
Опровергнув приписываемые ей слова, звездная наследница фактически заявила то же самое

При этом происхождение мужчины для Елизаветы значения не имеет. Она призналась, что знакома со многими прекрасными (то есть ответственными, сильными духом, стремящимися к саморазвитию и т. д.) молодыми людьми из «самых простых» семей. И вообще, подчеркнула девушка, кто хочет — тот делает.

Новый пост Песковой вызвал разные отзывы. Кого-то он обидел («Слишком много вам все должны»), кто-то считает его банальным («Поверхностно и неинтересно»), а кто-то выразил искреннее восхищение («Радует, что золотая молодежь еще не потеряна»). Сама Лиза, отвечая на вопросы в комментариях, дала понять, что сама не против выйти замуж за простого парня. «В моем тексте есть фраза «исходя из личного опыта»…» — намекнула дочь Дмитрия Пескова.

Ранее девушка опровергла свое «мажорство» и заявила, что никакие связи не помогли ей при обучении во Франции.

Читайте также: