X

Надежда Бабкина заразила сына и невестку?!

Надежда Бабкина с Данилой, его женой Татьяной и внуками Георгием и Верой
Надежда Бабкина с Данилой, его женой Татьяной и внуками Георгием и Верой. Фото: Instagram.com
За состоянием Надежды Бабкиной, которую госпитализировали с двусторонним воспалением легких и подозрением на коронавирус и ввели в искусственную кому, следит многотысячная армия поклонников
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно певица с размахом отметила 70-летие в ресторане, и казалось, что она пышет здоровьем и энергией. До этого народная артистка России с гражданским мужем Евгением Гором отдохнула у друзей в Майами. А по возвращении отправилась на съемки телепрограмм, включая «Модный приговор» и «Привет, Андрей!».

То, что московские власти ввели для туристов, побывавших за рубежом, обязательный карантин, Бабкину не остановило. Ведь она так долго и тщательно готовилась к торжествам и праздничным передачам в свою честь, что отменить их просто не смогла. А то, что потом слегла, какое-то время скрывала.

— Бабкину погубили ее бесконечные процедуры омоложения и пластические операции, — стали сплетничать всезнайки из «Телеграм»-каналов. — Постоянный наркоз, голодовки, аутофагичное питание 18/6 (диета, когда сутки делят на два временных промежутка — 18 и 6 часов. Во время короткого — едят, а в течение длинного — голодают. — Ред.). Артистка похудела на 20 кг к своему дню рождения и была счастлива. Но не тут-то было: ослабленный организм не перенес капельницу и вирус сразу.

На момент подписания номера в печать диагноз «коронавирус» у Бабкиной не был официально подтвержден. Но Клинический комитет по борьбе с уханьской заразой, созданный при департаменте здравоохранения Москвы, выступил с инициативой больше не делить пациентов на больных пневмонией и тех, кто инфицирован коронавирусом. Врачи объясняют, что точность существующих тестов на COVID-19 составляет 70-80 процентов, а в некоторых случаях тестирование дает ложноотрицательные результаты. Поэтому, чтобы не потерять драгоценное время, лечить пациентов с обоими диагнозами стали в одной системе клиник.

Бабкину поместили в закрытый инфекционный бокс. А наш источник сообщил, что сын певицы Данила Заседателев и его жена Татьяна тоже пожаловались на недомогание и теперь сдают тесты на «корону».






На эту тему: