«Баба как прикрытие»: зачем Криду интрижка с замужней Нюшей

Лена Миро рассказала об ориентации Егора Крида и его романе с Нюшей
Лена Миро рассказала об ориентации Егора Крида и его романе с Нюшей (фото: официальная страница Егора Крида в инстаграме)
Лена Миро рассказала правду о романе артистов
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лена Миро раскрыла правду об отношениях Егора Крида и Нюши (она же Анна Шурочкина). Пара несколько лет назад якобы встречалась, а накануне артисты провели прямой эфир, где открыто флиртовали друг с другом, да еще и намекнули на интрижку, случившуюся в Майами в прошлом году (тогда они случайно встретились в кафе после долгого перерыва и Анна также случайно оказалась там без законного супруга, но с уже имеющейся дочкой).

Блогерша, однако, призвала не верить в эти истории. Звезда «Живого журнала» утверждает, что Крид просто прикрывает таким образом свою нетрадиционную сексуальную ориентацию.

«Слюнявого Егорку медийно случили с Нюшей, и пара какое-то время изображала страсть», — так описала былой роман знаменитостей Лена Миро.

Теперь же, по ее словам, экс-подопечному Тимати вновь понадобилось укрепить свою мужественность.

«Свинюша и Слюнявый решили снова изобразить любовь… Нюша — без мужа, но с приплодом, Гейгорка — со взглядом, а кругом — помойка Майами», — ерничает блогерша.

Если верить звезде «ЖЖ», Крид просто берет пример со старших товарищей, полагающих, что «тайная встреча за спиной мужа лучше гомосексуализма».

«Я вам больше скажу: геронтофилия — лучше! Роды от суррогата-домработницы — лучше! Ни Максим Галкин, ни Филипп Киркоров совершенно не стесняются выдумывать половые извращения, лишь бы никто не заподозрил правду!» — возмутилась Миро и призвала звезд раскрыть наконец-то правду общественности.

«Ориентацию, как шило в мешке, не утаишь. Если Егорка любит мужчин, если наркопитомцу Рудковской (Дима Билан) нравятся дяденьки, если Филипп (Киркоров) тащится от качков, а Максим (Галкин) — от интеллектуальных студентов, то, елки-палки, говорите об этом!» — заключила блогерша.






Читайте также: