«На вас просто не стоит»: «бабушка» Рудковская выставляет в «Инстаграм» только отфотошопленные снимки

Яна Рудковская сделала себе пластику, сидя на карантине
Яна Рудковская снова попалась под руку Лене Миро (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Блогер Лена Миро в очередной раз посмеялась над Светланой Бондарчук и Яной Рудковской, которые отстаивают свое право выставлять собственные обнаженные снимки в блоги

Яна Рудковская и Светлана Бондарчук выступают против эйджизма. Они регулярно выкладывают в «Инстаграм» свои снимки в обнаженном виде и задаются вопросом: почему двадцатилетним можно, а их за это осуждают?

«Разнесли в пух и прах с очень серьёзными девушками, которым 40 плюс, в авторской программе у Светланы Бондарчук всех хейтеров, которые дискриминируют женщин по возрасту и пропагандируют эйджизм. Почему женщинам за 40 нельзя: любить , быть любимыми , рожать детей , фотографироваться в купальниках и носить мини, вести активный образ жизни ?)! Я не устану с этим бороться и считаю, что в нашей стране после этой программы должны очень внимательно обратить на эту проблему внимание соответствующие органы!» — написала на днях Яна Рудковская в анонсе программы на YouTube.

Блогер Лена Миро в очередной раз прошлась по Яне Рудковской и Светлане Бондарчук. Она задала правомерные вопросы женщинам, которые в 50 лет хотят казаться юными нимфами.

«Бабушки, в 55 можно воспитывать внуков, сажать малину, смотреть сериалы, баллотироваться в президенты, бегать марафоны, писать мемуары, запускать в космос ракеты. Да всё, что угодно, можно делать женщине в 55 лет!» — считает Лена.

Яна Рудковская и Светлана Бондарчук не могут заниматься ничем другим, кроме как погоней за вечной молодостью, потому что главное их достояние — их сексуальная привлекательность.

«Да потому, что оценивают они себя, как мне кажется, с точки зрения писи», — не стесняется в выражениях Миро.

«Почему мужчины не парятся насчёт дискриминации по возрасту? Да потому, что привыкли зарабатывать не членом, а башкой. Им совершенно фиолетово, что там думают какие-то писи по поводу их задниц и коленей. И в этом плане женщинам есть чему поучиться у мужчин. Правда, есть.
Потасканные тётки же в своё время вышли из саун и теперь орут, что их дискриминируют.
Бабушки, успокойтесь. Никто вас не дискриминирует. На вас просто не стоит. Вы можете и дальше сидеть на чемоданах, раздвинув свои пилотки. Да на здоровье! Никто ж не запрещает», — добавляет Миро.

И, наконец, блогер справедливо обращается к Светлане и Яне: если они выступают против эйджизма, то пусть демонстрируют свои честные снимки, а не затертые до дыр фотокорректорами кадры.

Кстати, Яна Рудковская на карантине время даром не теряет. По слухам, она сделала пластическую операцию.

Читайте также: