Психовала и хлестала вино: выяснилась настоящая причина скандала Прилучного и Муцениеце

Стало известно, почему на самом деле случился скандал между Прилучным и Муцениеце
Стало известно, почему на самом деле случился скандал между Прилучным и Муцениеце (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Озвучена другая версия случившегося между супругами
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Появилась другая версия событий, случившихся в семье Павла Прилучного. Те, кто смотрел прямой эфир Агаты Муцениеце, во время которого и произошла безобразная ссора между артистами, утверждают, что супруга актера сама во всем виновата.

По словам очевидцев, Агата, не скрываясь, постоянно «хлестала вино» перед камерой, и по ее «помятому» виду можно было предположить, что пьет она уже не первый день. При этом актриса не обращала внимания на детей, а когда отпрыски чего-то от нее хотели, начинала на них срываться.

«Кто смотрел ее прямой эфир в день скандала, тот видел: весь вечер хлыстала вино (мне кажется, она вообще побухивает). Ночь на дворе, дети дергали ее, явно хотели спать и, небось, голодные. Она психовала, что ей мешают. Ну, в итоге Павел вырвал телефон», — пишут интернет-пользователи.

Многие не верят и в историю с побоями, пишет Telegram-канал «Только никому…». По их мнению, после рукоприкладства Агата должна была вызвать полицию и зафиксировать травмы, а заодно показать их публике. Артистка же просто записала слезное видео, обвинив Прилучного в неадекватном поведении.

«Хайпует же баба», — пишет возмущенная общественность. «Какая из нее актриса, думаю, все видят. Но Прилучный стойко тянул ее за собой все эти годы. А теперь приходиться ей хайповать на разводе. Ей явно хочется славы», — утверждают подписчики.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Теперь понятно, почему Прилучный сбежал»: вышедшая к людям Муцениеце заорала не своим голосом
Назло Прилучному? Агату Муцениеце застукали за нежностями с чужим мужем