X

Дочь Тимати научили называть Шишкову сестрой

Алена Шишкова с дочкой
Алена Шишкова объяснила, почему отдала дочь посторонним людям (фото: https://www.instagram.com/missalena.92/)
К этому приложила руку Симона Юнусова, уверены в Сети
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мама рэпера ТиматиСимона Юнусова — окончательно отвоевала шестилетнюю Алису у модели Алены Шишковой. Девочка и так постоянно живет с бабушкой и даже карантин проводит отдельно от родной матери, так теперь еще и начала называть экс-любовницу артиста сестрой.

На столь неоднозначное поведение Алисы обратили внимание интернет-пользователи, увидев свежие «Сторис» Шишковой. В кадре дочка упорно называет ее сестрой, не реагируя на одергивания модели, напоминающей, что она ее мама. Более того, на логичный вопрос, а где же твоя мама тогда, наследница Тимати заявляет, что та уже умерла.

«А мамы у нас нету, потому что я из нее выпила кровь», — шутит девочка.

Публике, однако, видео смешным не показалось. Многие посчитали, что Алису кто-то научил называть маму сестрой, и сделала это, скорее всего, бабушка, которая, по слухам, не ладит со всеми возлюбленными сына.

«Складывается ощущение, что Симона конкретно настраивает Алису против мамы», — заявили авторы Telegram-канала «Куряник».

К слову, ранее мама Тимати отпустила шпильку в адрес Шишковой за то, что она во время карантина не забрала дочь к себе, а оставила с бабушкой. Симона дала понять подписчикам, что ее и саму возмущает поведение модели, но поделать, мол, она ничего не может.






На эту тему: