Впавшая в депрессию Волочкова показала жуткие ноги

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова ответила хейтерам скрипом суставов. Фото Бориса Кудрявова
Прославленная танцовщица устала от карантина и чрезмерной обработки своих снимков

В последнее время российским звездам приходится совсем непросто. В отличие от обычных жителей нашей страны, представители шоу-бизнеса живут в более приятном и насыщенном отпусками графике. Но все изменил пресловутый карантин, который наши власти ввели из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции.

Ситуация сложилась беспрецедентная — режим самоизоляции теперь действует в ряде стран мира, а привыкшие постоянно отдыхать артисты пополнили ряды простых смертных, вынужденных практически все время находиться в четырех стенах у себя дома.

Одной из самых несчастных и страдающих знаменитостей, находящихся в условиях самоизоляции, оказалась 44-летняя «королева шпагата» Анастасия Волочкова. Бывшая балерина, привыкшая к светским тусовкам и шумным посиделкам в ресторанах, теперь вынуждена от скуки постить фотографии со своих домашних тренировок. Все чаще на лице Насти можно заметить грустное и немного недоумевающее выражение, а на ее снимках — меньшее количество следов фотошопа. Неужели у любительницы бани и ледяной купели просто опустились руки?

больше по теме
Балерина готовится всех поразить

В своей последней публикации танцовщица выложила фото, которое красноречивее любых слов демонстрирует ее нынешнее душевное состояние. Не постеснялась артистка порадовать поклонников и видом своих мускулистых и не очень женственных ножек. Естественно, возможность комментировать грустный пост так и осталась закрытой.

«Печалька, конечно, от всего происходящего...» — написала Анастасия, показавшая грустное лицо и натруженные ноги на своей странице в Instagram.


Читайте также: