X

«Буду жрать много и неправильно — поправлюсь»: Лена Миро показала идеальную, вопреки генетике, фигурку

Экс-любовник Лены Миро: «Дашь скотине пощечину, заревет, простишь».
Фигура Лены Миро — на новом видео блогерши. Фото: vk.com
Известный блогер поделилась нехитрыми секретами своей идеальной фигуры
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На этот раз звезда «Живого журнала» не стала критиковать представителей российского шоу-бизнеса и решила рассказать о своей генетике, о которой так много в последнее время говорят ее подписчики. По словам Миро, разговоры о ее удачных генах — «это — относительная правда и совершеннейшая неправда одновременно». Узкие бедра, щиколотки запястья — вот, пожалуй, и все, чем на самом деле наградила популярную блогершу природа. Однако, чтобы действительно выглядеть стройной и подтянутой ей, так же как и подавляющему большинству женщин, приходится много над собой работать.

«Если бы можно было зажать среднюю женщину в тиски и ее чуть-чуть сузить, то получилась бы я. Вот и вся моя генетика. Повезло? Смотря на какой вкус. И в этом — относительность правды о том, что мне "повезло с генетикой". Не всем нравятся женщины с узким скелетом.

Что же касается веса, то его я набираю точно по такому же принципу, что и любая другая здоровая баба средних лет. Буду жрать много и неправильно — поправлюсь. Буду жрать аккуратно и правильно — буду стройной. Генетика — это исключительно расположение костей по отношению друг к другу, а не волшебное: "Ест до отвала и не поправляется"», — признается Лена Миро в своем очередном посте в «ЖЖ».

Блогер уверена, что женщина, не обуздавшая свои аппетиты, не поправляется только в двух случаях. Во-первых, если ей 20 лет, а во-вторых — у несчастной имеются какие-то заболевания, например — проблемы с гормонами щитовидной железы. Во всех иных ситуациях, по уверениям Миро, »здоровая баба моего возраста всегда поправляется, когда переедает. Это аксиома».

Известный блогер в очередной раз поиздевалась над продюсером

Помимо рекламы очередного сервиса доставки еды известная правдорубка порекомендовала россиянам пореже посещать магазины, где инфекцию подхватить довольно просто, ведь соблюдать двухметровую дистанцию в узких проходах торгового зала — нелегкое дело. Однако немало опасностей таят и поверхности, на которых коронавирус может жить довольно долго.

«Вирус живет на поверхностях какое-то время. Достаточно коснуться рукой зараженной поверхности в магазине, а потом машинально потереть глаз или вытереть соплю под носом. И все: здравствуй, ж..а, коронавирус! Вам оно надо?

Если вы живете в Москве или Питере, вам повезло: вы можете заказать еду для себя и своей семьи с доставкой на дом. На вас точно никто не чихнет и не пустит соплю, как это может случиться в магазине», — резюмировала свой пост блогер. поделившись фото, демонстрирующим ее стройную фигуру.

Результат на лицо и не только, согласны?

.

Результат на лицо и не только, согласны?






На эту тему: