«Краса России»: Лена Миро в пух и прах раскритиковала молодящуюся Рудковскую

Яна Рудковская сделала себе пластику, сидя на карантине
Яна Рудковская снова попалась под руку Лене Миро (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Известный блогер в очередной раз поиздевалась над продюсером

Звезда «Живого журнала» Лена Миро в последнее время всячески критикует известную светскую львицу Яну Рудковскую. На днях блогер обвинила продюсера в нескольких грехах, в числе которых оказалось и утаивание блондинкой ее фактического возраста. По мнению Миро, Рудковской уже давно за 50, но она продолжает всеми возможными способами доказывать обратное.

Однако, обвинив продюсера во лжи, блогерша вдруг сменила тактику, задумав облачить свои стандартные нападки в адрес жены именитого чемпиона в совершенно иную форму. По словам Миро, «Яночка» действительно выглядит очень молодо — ведь по образованию она не кто иной, как высококлассный врач-дерматолог, следящий не только за здоровьем нестареющей кожи, но и своим рационом.

«Все те, кто говорит что-то плохое о Яночке, — это просто завистники. Нищие, тупые, пьющие, злые психи. А прекрасный внутренний мир Рудковской не только, что закономерно, прекрасен внутри, но прорывается и наружу — она же просто ходячий секс, её все хотят. Кто сказал, что ей 55 и она бухает? Наглая ложь, проистекающая от зависти», — рассуждает блогер на своей странице в «ЖЖ».

Апогеем нескрываемого глума над Рудковской блогер посчитала ее недавний прямой эфир, где Яна решила предстать перед подписчиками в своем естественном виде. Вот только честный поступок светской львицы возымел на Миро совершенно иное действие.

«Чтобы доказать всем всё, Яна вышла в прямой эфир в Инстаграме — нате, выкусите, злые сволочи, посмотрите, как я хороша! Откровенно скажу, такой натуральной красоты я ещё не видала. Яне — 25? Да не может быть, ей 16!

Молодая здоровая кожа, будто прилизанная масочкой инстаграма, удивлённая бровь, причём, прошу заметить, одна! Светлая девочка наивно смотрит на мир милым носиком. Греческий профиль, классическая красота, которой нет равных.

Мне кажется, что Яне впору идти на какой-нибудь конкурс для молодых моделей. Нет, ну а что? Она там всех просто порвёт своими белыми, будто пластик, зубами!» — заключила Миро.

Читайте также: