X

Галкин показал, как бы шутил на карантине Задорнов

Максим Галкин
Максим Галкин (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Максим Галкин продолжает цикл пародий на знаменитых сатириков
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«Наша эстрада о карантине» — именно так озаглавил свой очередной проект российский юморист Максим Галкин, посчитавший, что и во время карантина не будет лишним как следует пошутить. Сидя дома со своим семейством, неунывающий артист записал очередное видео из цикла пародий на легендарных сатириков. И вот настала очередь Михаила Задорнова...

«Юмор на карантине. Продолжаю ностальгический сериал "Наша эстрада о карантине"! Сидя дома, представил, как наши лучшие сатирики могли бы шутить о карантине. 3 серия — Если бы Михаил Задорнов вышел сейчас в прямой эфир Инстаграма», — написал Галкин на своей странице в Instagram.

Максим Галкин вспомнил советские шутки о карантине в исполнении знаменитых сатириков

Подписчики 43-летнего артиста в очередной раз стали восхвалять его пародийный талант и обаяние: «От души посмеялась, спасибо вам большое, а если еще глаза закрыть, так сразу представляешь Михаила Николаевича Задорнова». Правда, у некоторых комментаторов новое видео из цикла о знаменитых сатириках оставило немного неприятный осадок... «Нет, от имени уже покойного человека не смешно», — заключила одна из пользовательниц.






На эту тему: