Карантин довел: Валерия поделилась низкокалорийным рецептом кабачковых оладьев

52-летняя Валерия поздравила защитников
Валерия решила удивить поклонников. Фото: Борис Кудрявов
Певица продолжает радовать супруга кулинарными шедеврами
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пресловутый карантин заставил многих звезд российского шоу-бизнеса вспомнить о тех навыках, которые они в свое время приобрели еще задолго до славы и бесчисленных домработниц. Особенным рвением в режиме самоизоляции отметилась популярная певица Валерия, которая продолжает баловать своего супруга домашней едой собственного приготовления.

Не так давно 51-летняя исполнительница хитов "Часики" и "Тысячи историй" хвасталась перед подписчиками жаркой картошечки для своего мужа-именинника. Но на этот раз артистка решила поделиться рецептом низкокалорийного блюда - кабачковыми оладьями, приготовленными на гриле. Несмотря на незатейливый набор необходимых ингредиентов, Иосиф Пригожин уверил зрителей, что  фитнес-закуска ему также пришлась по-вкусу, как и калорийный картофель, обжаренный в масле.

"Готовим дома. Даже кабачковые оладьи можно пожарить на гриле. Его вообще можно использовать для чего угодно - пища получается с аппетитной корочкой, но без лишних калорий, которые мы неизбежно потребляем вместе с маслом, на котором обычно жарятся продукты.

Иосиф Пригожин отметил день рождения наедине с Валерией

Так что питайтесь грамотно, друзья, с пользой для здоровья. Гриль forever", - написала артистка, которую карантин вдохновил на приготовление простых домашних блюд.






На эту тему: