«Возможно - последний выпуск»: Ургант ужаснулся из-за закрытия своего шоу

Иван Ургант семья
Иван Ургант рассказал о возможном закрытии передачи. (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Юморист в своей шутливой манере высказался о невеселых перспективах "Вечернего Урганта"
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последнем выпуске популярного  шоу "Вечерний Ургант", ведущий поведал зрителям о печальной участи, которая, возможно, ждет рейтинговый проект уже в самое ближайшее время. Естественно, что Иван Ургант ни на секунду не переставал шутить, но при этом рассказал о тесте на коронавирус, который был пройден им еще утром. По словам шоумена, теперь остается только надеяться на лучшее, иначе выпуск от 14 апреля может оказаться последним весенним эфиром передачи. Шутки-шутками, но подобный сценарий однозначно приведет к тому, что вся съемочная группа проекта отправится прямиком на карантин.

В самом начале шоу,  зрителей предупредили о практически кристальной чистоте группы "Фрукты", традиционно создающей музыкальное настроение в "Вечернем Урганте".  Голос за кадром таинственно поведал о тщательной санитарной обработке всех членов коллектива, с которых даже "слезла кожица".

Олимпийская чемпионка совсем распустилась на карантине

Будем надеяться, что анализ на коронавирус Урганта и его компании единомышленников не станет неприятным сюрпризом как для самого весельчака, так и его многочисленных поклонников. Однако риск подхватить COVID-19 у шоумена действительно есть. Практически ежедневно в студию "Вечернего Урганта" приходят гости, которые и могут впоследствии стать источником эпидемии среди членов съемочной группы популярного шоу.






На эту тему: