На мужа Алсу подала в суд московская мэрия

На мужа Алсу подали в суд
На мужа Алсу подали в суд (фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
Столичные власти пытаются выбить долг из Яна Абрамова

Муж певицы Алсу, бизнесмен Ян Абрамов, оказался втянут в судебные разбирательства. На владельца компании ЗАО «ТАТ-Плаза», специализирующейся на выдаче кредитов, подала в суд мэрия Москвы. Столичные власти пытаются взыскать с супруга артистки долг в размере 266 тысяч рублей, который он упорно не желает платить.

Дело в том, что фирме Абрамова принадлежит старинный особняк, расположенный по адресу: Большая Татарская улица, дом 15. И оказывается, за это здание бизнесмен долгое время не вносил положенные платежи в Департамент имущества Москвы. В итоге чиновникам пришлось обратиться в суд, чтобы служители Фемиды помогли им образумить мужа Алсу.

Интересно, что указанный исторический особняк уже давно находится на реконструкции, так что никакие компании там не работают, пишет StarHit.

К слову, 42-летний супруг певицы не первый раз становится фигурантом судебного процесса. Еще в 2006 году на Абрамова написал заявление в полицию редактор отдела расследований «Экспресс газеты» Владимир Пожарский. Тогда муж Алсу жутко повел себя с журналистом, украв флешку из его фотоаппарата, и чуть не оставил его калекой.

Читайте также: