Тодоренко оставила Топалова без секса на два года

Регина Тодоренко, Влад Топалов
Топалов поддержал мнение, что его жену травят "недотраханные женщины" (фото: Михаил Фролов/«КП»)
Интимная жизнь пары сильно испортилась после рождения первенца

Интимная жизнь Региты Тодоренко и Влада Топалова трещит по швам. Супруг телеведущей публично пожаловался, что вот уже два года у них нет секса. На такое заявление его вынудила сама Регина во время прямого эфира с Настей Ивлеевой.

Девушки на радость подписчикам выполняли разные задания, а если проигрывали, мужья должны были бить их разрядом тока. Топалов слишком увлекся процессом, чем вызвал жуткий гнев Тодоренко.

В итоге звезда «Пятницы!» объявила Владу: «Никакого секса три месяца!», на что он ей ехидно ответил, что его и так не допускают к телу уже два года.

Как выяснилось, звездная пара переживает кризис молодых родителей. По словам самой Тодоренко, их интимная жизнь испортилась после рождения сына Михаила, появившегося на свет в декабре 2018 года. Телеведущая посетовала, что после родов вообще больше «ничего не хочется» и пока справиться с этой проблемой супруги не могут.

Напомним, Регина Тодоренко и Влад Топалов зарегистрировали брак осенью 2018 года. Свадьбу же пара сыграла только следующим летом, устроив шикарный праздник в Италии для родственников и близких друзей.

Читайте также: