Появилось фото Асмус в непотребном виде наутро после дня рождения

Появилось фото Кристины Асмус в непотребном виде
Появилось фото Кристины Асмус в непотребном виде (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Актриса бурно отметила 32-летие
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Карантин не помешал Кристине Асмус бурно отметить день рождения. В итоге на следующий день актриса встала в совершенно непотребном виде и даже не постеснялась появиться так перед подписчиками, опубликовав в инстаграме свое фото с помятым лицом.

«Скок время? Че вчера было?» — написала артистка на снимке, намекая на то, что на ее домашней вечеринке не обошлось без большого количества алкоголя.

Начинался же домашний праздник звезды «Интернов» вполне прилично. Кристина накрасилась, приоделась и провела прямой эфир с поклонниками. В ходе общения с фанатами артистка похвастала шикарным тортом, который ей прислали из кондитерской, принадлежащей солисту «Руки Вверх!» Сергею Жукову и его жене Регине Бурд, а также украшенной шариками гостиной. Потом Асмус радостно задула свечи на белоснежном торте вместе с дочкой Анастасией.

А вот Гарик Харламов в кадре так и не появился. Юморист ограничился тем, что посвятил Асмус пост в инстаграме, причем помимо актрисы он также поздравил своих сестер-близняшек Анну и Катю. Этим резидент Comedy Club лишний раз дал общественности повод заговорить о проблемах в их с Кристиной браке. Так что не исключено, что артистка так плохо выглядит на утро после вечеринки, потому что всю ночь грустила в одиночестве, заливая печаль спиртным.






На эту тему: