Затравившие Дану Борисову соседи выживают ее из квартиры

Дана Борисова рассказала о травле соседей
Дана Борисова рассказала о травле со стороны соседей (фото: официальная страница Даны Борисовой в инстаграме)
Телеведущая заявила, что планирует срочно съехать

Не успела Дана Борисова оправиться после длительного лечения от наркозависимости, как на нее свалилась новая напасть. Соседи устроили телеблондинке настоящую травлю и вынудили ее задуматься о переезде из собственной квартиры.

Жильцы элитной многоэтажки призывают Дану сидеть дома и соблюдать карантин, полагая, что знаменитость болеет коронавирусом. Причем только словесными выпадами возмущенные граждане не ограничиваются. Ошарашенная Борисова продемонстрировала в соцсети дверь в свои апартаменты, на которых мелом написано «Сиди дома, с**а».

Телеблондинка искренне не понимает, чем недовольны окружающие, ведь она якобы четыре раза сдавала тест на COVID-19, и всякий раз результат оказывался отрицательным. Однако состояние Даны свидетельствует об обратном. Даже во время записи видео слышно, как телеблондинка заходится от сухого кашля, характерного для больных коронавирусом.

«Я вызову риелтора нах*р, я больше в этом доме жить не буду», — резюмировала Борисова, заявив, что не собирается терпеть подобное поведение благопристойных с виду соседей.


Читайте также: