Вечернее платье и очистки на полу: Водонаева решилась на варку борща

Алена Водонаева
Фото: Globallookpress.com/© Anatoly Lomokhov
Ведущая возвела приготовление банального борща в разряд невообразимого

Судя по всему, жизнь в условиях карантина дается Алене Водонаевой совсем нелегко. Но куча свободного времени и нежелание лишний раз контактировать с доставщиками еды, а уж тем более с наемным персоналом, привели бывшую участницу проекта «Дом-2» на собственную кухню. Вот только варку банального борща светская львица решила сначала обыграть перед своими подписчиками.

Вместо удобной домашней одежды на Водонаевой оказалось надето белое платье в пол. Кроме того, «практичный» образ завершили прическа и основательный макияж. Чтобы передать свое презрение к готовке, ведущая стала бросать картофельные очистки прямо на пол. Именно таким, по словам Алены, она и видит свой кулинарный блог. Правда, Водонаева пообещала по окончании карантина не подходить к плите.

«Как бы выглядел мой кулинарный видеоблог. Но его не будет, потому что после карантина я вообще не подойду больше к плите! Сегодня в меню бордовый борщ (терпеть не могу оранжевый борщ, это не борщ)», — написала 37-летняя блогерша на своей странице в Instagram.

больше по теме
Отпрыск ведущей развлекает маму веселыми забегами

Поклонники красотки единодушно поддержали ее нежелание находиться на кухне. Некоторые из россиянок, подписанных на блог Алены, пожаловались, что приготовление пищи на карантине их уже изрядно вымотало. Вместе с тем образ гламурной кухарки пришелся многим поклонницам Водонаевой по душе. «Даже очистки гламурно падают», — восхищенно констатировала одна из ее подписчиц.


Читайте также: