X

Раздевшийся перед всей страной Ургант утер нос Глюк'oZе

Иван Ургант показал фото с отдыха
Иван Ургант показал голые ножки (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Гостьей популярного шоу "Вечерний Ургант" стала известная певица Наталья Чистякова-Ионова
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Всем известный весельчак - ведущий Иван Ургант решил вместе со своей гостьей присоединиться к популярному в сети флешмобу под названием #pillowchallenge (челлендж с подушкой). И если образ певицы Глюк'oZы с розовой подушкой вместо платья не вызвал у зрителей никакой  особенно громкой реакции, то вид идеолога шоу "Вечерний Ургант"  наоборот - осчастливил его фанатов. В Facebook проекта появилось множество комментариев, суть которых свелась к следующему: ножки Вани - восхитительны. 

Вместе с тем, героиня передачи поделилась своей главной радостью - впервые за много недель ей посчастливилось покинуть дом, где она находится в компании мужа и детей. По словам певицы, она даже не подозревала, насколько уравновешенным человеком является ее супруг. Всю жизнь Наталья думала о  второй половинке, как о неком ворчуне.

Но оказалось, что именно "невозмутимую" блондинку ужасно раздражает практически все вокруг. Глюк'oZа со смехом вспомнила о поведении мужа перед ее отъездом на шоу Урганта. Мужчина даже не стал скрывать счастливой улыбки при виде уходящей из дома Наташи... Сама певица обрадовала фанатов премьерой новой песни в эфире "Вечернего Урганта".

Юморист в своей шутливой манере высказался о невеселых перспективах «Вечернего Урганта»

Что же касается самого Ивана Урганта, то он снова заинтриговал зрителей рассказами о сданном на коронавирус тесте. Именно этой новостью и закончился вчерашний выпуск "Вечернего Урганта". Увы, но поклонникам так и не посчастливилось услышать радостное известие из уст весельчака. Просто Ургант заявил, что тест показал наличие у него преимущественно русских генов, с небольшой "примесью" шведских...






На эту тему: