Ольга Рапунцель родит второго ребенка на Сейшелах

Ольга Рапунцель будетм рожать на Сейшелах
Ольга Рапунцель будет рожать на Сейшелах. Фото: "Инстаграм"
Ольга Рапунцель будет рожать на Сейшелах

Звезда шоу «Дом-2» Ольга Рапунцель вместе с мужем и дочкой улетела на Сейшелы еще 16 марта и уже месяц находится на острове. Ольга не побоялась лететь в другую страну в разгар пандемии и будучи беременной и изначально планировала, что до родов они с семьей вернутся в Россию.

Однако планы супругов резко поменялись из-за ухудшения ситуации с коронавирусом в России, а также из-за закрытия границ. При всем желании Ольга уже не сможет вернуться на родину, поэтому они с мужем приняли решение рожать второго малыша на Сейшелах. Они уже выбрали клинику и нашли хорошего врача.

«Мы вновь побывали у моего врача-гинеколога, сдали анализы, побывали в родильном отделении и самой родовой палате — все не так и плохо. С каждым посещением врача мне становится уже более спокойно, я привыкаю к этому человеку. Когда побывала тут впервые, конечно, мне стало не по себе: кругом одни иностранцы, африканки — это все для меня что-то новое», — поделилась своими впечатлениями Рапунцель.

Напомним, что несколько недель назад Ольга и Дмитрий также узнали пол ребенка. У них вновь родится девочка. Сейчас Ольга находится на 31-й неделе беременности, так что до родов осталось не так много времени.

Читайте также: