Мать Дженнифер Энистон отказалась приходить на ее свадьбу с Питтом

Дженнифер Энистон и Брэд Питт вместе снялись в проекте Шона Пенна
Брэд Питт и Дженнифер Энистон воссоединятся на экране в проекте «Беспечные времена в "Риджмонт Хай"». Фото: Hubert Boesl/dpa/globallookpress.com
Мать Дженнифер Энистон не оценила ее выбор супруга

51-летняя Дженнифер Энистон всегда конфликтовала со своей матерью Нэнси Доу, которая всячески унижала дочь. Даже когда Энистон стала знаменитой, Нэнси была вечно недовольна ее достижениями и даже выпустила книгу, в которой рассказала об отношениях с Дженнифер.

больше по теме
Анджелина Джоли не в восторге от того, что Брэд Питт вновь общается с бывшей женой

Энистон смогла помириться с матерью незадолго до ее смерти в 2016 году, но даже тогда их отношения трудно назвать теплыми.

Как стало известно, Дженнифер настолько была обижена на мать, что даже не позвала ее на свою свадьбу с Брэдом Питтом. В те времена Нэнси не только критиковала внешность дочери, но и не оценила ее жениха. Питт совершенно не понравился матери Дженнифер, так что та не стала ее звать на свадьбу и вряд ли пожалела о своем решении, пишет The Mirror.

По слухам, отношения Брэда и Энистон уже переросли из дружеских в романические. СМИ сообщают, что Питт якобы мечтает о том, чтобы вновь начать встречаться с экс-супругой. Они поддерживают дружеское общение уже как минимум год, а поклонники этой пары с нетерпением ждут, когда Питт и Энистон вновь будут вместе.


Читайте также: