Василиса Володина прокомментировала свой уход из шоу «Давай поженимся!»

Василиса Володина не собирается уходить из шоу
Василиса Володина не собирается уходить из шоу. Фото: "Инстаграм"
Василиса Володина временно покинула кресло ведущей

Шоу «Давай поженимся!» продолжают снимать даже в условиях самоизоляции, но без зрителей. Чтобы не подвергать опасности ведущих, за один день снимают сразу несколько программ.

Однако в новых выпусках поклонники программы не увидят астролога Василису Володину, которая не захотела рисковать и отказалась от съемок в условиях пандемии. Она сообщила руководству канала, что не станет участвовать в съемках во время пандемии коронавируса. К слову, некоторые зрители считают, что Володину и после карантина следует заменить другой ведущей.

Позже Володина сообщила журналистам о том, что после намерена вернуться в программу и покидать пост ведущей навсегда она не собирается.

«Я с семьей дома в самоизоляции, как, собственно, нас и попросило руководство страны и города Москвы. Берегу себя и близких. Да, съемки программы прошли без меня. Но у меня не было намерений прервать контракт с «Давай поженимся!» навсегда. Я отказалась сниматься на то время, пока действует официально установленный режим. Я приняла такое решение и считаю, что это правильно», — заявила 45-летняя Володина в разговоре с Teleprogramma.pro.

Читайте также: