«В форме поджарого гастарбайтера»: Волочкову осмеяли за советы по питанию и фитнесу

Лена Миро назвала Волочкову поджарым гастарбайтером
Лена Миро назвала Волочкову поджарым гастарбайтером (фото: официальная страница Анастасии Волочковой в инстаграме)
Лена Миро призвала не следовать примеру экс-балерины

Лена Миро гневно высказалась о советах, которые дает подписчикам танцовщица Анастасия Волочкова. Артистка, как известно, последние несколько месяцев сидит на строгой диете и так сильно похудела, что публика стала всерьез переживать за здоровье «королевы шпагата». Экс-балерина, однако, утверждает, что с ней все хорошо, и активно пропагандирует свою систему питания и фитнес-тренировок.

А вот Лена Миро полагает, что Волочкова выглядит ужасно и стала похожа на «поджарого гастарбайтера, на которого не встанет даже у самого убежденного гомосексуалиста». Блогерша отметила, что «худая и жилистая» женщина вовсе не является привлекательной, а диета танцовщицы — это «тупо голодание», не идущее на пользу ни фигуре, ни здоровью.

«Я не знаю, какой божественной красоткой видит себя Волочкова в собственных, подозреваю, подогретых алкоголем фантазиях, но изможденная, мосластая баба — это антисекс», — возмутилась звезда «Живого журнала».

Миро призвала не слушать знаменитостей, таких как Волочкова, которые не смогли сделать себе «приличное тело» и теперь заделались экспертами по фитнесу.

«Какие им, на фиг, упражнения? Какие диеты? Спивались бы лучше по-тихому, что, впрочем, они, думаю, успешно и делают», — резюмировала блогерша.


Читайте также: