Константин Меладзе распустил группу MBAND

Группа MBAND распалась
Группа MBAND распалась (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Под шумок эпидемии продюсер решил избавиться от уже непопулярного коллектива

Некогда популярная группа MBAND пала жертвой эпидемии коронавируса. Но речь идет не о болезни участников коллектива. Просто продюсер команды Константин Меладзе воспользовался затишьем в мире шоу-бизнеса из-за пандемии и объявил о роспуске группы.

«Пришло время двигаться дальше. Продюсерский центр Meladze Music сообщает: Анатолий Цой, Никита Киоссе и Артем Пиндюра начинают сольную карьеру», — написал муж Веры Брежневой у себя в инстаграме.

Поклонников коллектива, конечно, опечалила эта новость, но в целом она мало кого удивила. Дело в том, что с момента основания в 2014 году MBAND выдали всего один стоящий хит — «Она вернется», написанный для них Меладзе. Тогда, в 2015-м, песня стала очень популярной и постоянно крутилась в ротации, но больше Цой, Киоссе и Пиндюра ничем не смогли удивить публику.

Однако какое-то время ребятам все же удавалось собирать концертные залы. А пару лет назад продюсер предпринял, как теперь уже ясно, последнюю попытку реанимировать MBAND, сделав коллективу «совместку» с Валерием Меладзе на песню «Мама, не горюй!», а также дует со своей женой Верой Брежневой. Но от распада группу это не спасло. Ко всему прочему, как говорят, солистам уже давно наскучило выступать вместе и они хотели бы попробовать свои силы в сольных проектах.

Напомним, ранее в шоу-бизнесе произошли и другие кадровые перестановки. В марте, например, Иосиф Пригожин «уступил» супругу Валерию другому продюсеру — Максу Фадееву. «Теперь буду искать, где еще могу быть полезен людям. Может, подамся в политику», — цитирует Пригожина Infox.ru.


Читайте также: