Актриса из сериала «Год культуры» избила 13-летнюю дочь

Вера Воронкова сильно избила дочь
Вера Воронкова сильно избила дочь (фото: кинокомпания «ВВП Альянс»/ITAR-TASS)
Артистка Вера Воронкова поколотила ребенка

Чудовищный случай произошел в семье 55-летней актрисы Веры Воронковой, известной по ролям в фильмах «Утомленные солнцем — 2: Цитадель», «Любовник», сериалах «Год культуры», «Кодекс чести». Заслуженная артистка России, сидя на карантине, напилась и сильно избила свою 13-летнюю дочь.

Девочка в итоге попала в больницу с многочисленными синяками и ссадинами. Медики диагностировали у несовершеннолетней закрытую черепно-мозговую травму головы, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки и живота. Пострадавшую тут же госпитализировали, а к делу привлекли стражей порядка.

О случившемся рассказала дочь Воронковой. По ее словам, в течение дня актрисы злоупотребляла спиртным, а девочке это не понравилось — и она втихаря спрятала бутылку с алкоголем. Артистка, обнаружив пропажу, страшно разозлилась и выместила свой гнев на ребенке. Побитая наследница Воронковой не стала страдать молча и тут же позвонила старшему брату Ивану. Молодой человек пришел на выручку сестре и отвез ее в травмпункт, сообщает Telegram-канал Mash.

С Воронковой после новости о происшествии связался Пятый канал. В беседе с изданием актриса не подтвердила избиение и передала трубку дочери.


Читайте также: