Анастасия Волочкова ответила хейтерам скрипом деформированных суставов

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова ответила хейтерам скрипом суставов. Фото Бориса Кудрявова
Анастасия Волочкова гордится своими натруженными ногами

Находящаяся в самоизоляции российская балерина и танцовщица в очередной раз поделилась умозаключениями со своими поклонниками. По словам 44-летней Анастасии Волочковой, карантин несильно изменил ее обычный жизненный распорядок, ведь она и раньше постоянно находилась в личном балетном зале, где занималась оттачиванием мастерства. Главным минусом для танцовщицы стало отсутствие возможности выйти на сцену.

Чтобы в очередной раз заткнуть рты хейтерам, Волочкова разместила в своем микроблоге традиционное видео со снятием пуантов. Но на этот раз артистка не ограничилась демонстрацией деформированных суставов и трудовых мозолей. Шокированным зрителям пришлось столкнуться с жутким хрустом, который издали многострадальные ножки балерины.

больше по теме
Прославленная танцовщица устала от карантина и чрезмерной обработки своих снимков

Теперь многочисленным недоброжелателям Насти придется еще долго страдать при воспоминании о звуке, который оказался куда неприятнее, чем банальный скрип ногтей по стеклу.

«Суставы на моих стопах за десятилетия труда, конечно, деформированы.. И следы от ленточек на щиколотках остаются еще в течение пары часов...

Но, согласитесь, что натруженные мозоли на стопах гораздо красивее, чем мозоли на языках злопыхателей. Так здорово, что у меня есть свой балетный зал, где всегда в уединении я могу поддерживать форму.

Это место моей медитации и творчества. В общем-то, с этим карантином в моем графике почти ничего не изменилось... За исключением возможности выхода на сцену к зрителям...» — написала Анастасия на своей странице в Instagram.


Читайте также: