«Не хочу жениться, хочу учиться»: 57-летняя Алена Свиридова не собирается замуж за бойфренда

Алена Свиридова
Алена Свиридова сейчас. Кадр из передачи "Судьба человека с Борисом Корчевниковым"
Певица рассказала о своей личной жизни
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Алена Свиридова заявила, что ей не нужна свадьба с бизнесменом Давидом Варданяном. Напомним, это четвертые серьезные отношения звезды: Алена два раза была замужем официально и два раза – в гражданском браке. Но в официальном оформлении отношений с возлюбленным она не видит необходимости.

«Не хочу жениться, хочу учиться, - пошутила Свиридова в эфире программы «Судьба человека с Борисом Корчевниковым». - Мы живем 10 лет вместе. Я и расписывалась, и не расписывалась - это ни на что не влияет».

Также певица призналась, что ненавидит обычную, классическую свадьбу (сам формат торжества) и что жизненный опыт заставил ее немного изменить взгляд на мужчин и отношения.

«Безусловно, в каждом мужчине девочка ищет отца. Но мужчины - это не отцы. Они больше дети».

Причем, как отметила Алена, «детскость» не зависит от возраста того или иного представителя сильного пола. Хотя почти все ее избранники были младше ее самой. Свиридова не раз признавалась, что с молодыми мужчинами ей комфортнее.

Певица бросила его и сына ради искусства и нового романа с творческим мужчиной

Например, манекенщик Дмитрий Мирошниченко, от которого она родила сына Григория – младше артистки на целых 20 лет. Роман начинался очень красиво и страстно (на момент знакомства парню едва исполнилось 20 лет, но он ухаживал за взрослой дамой очень пылко и настойчиво). Однако, к сожалению, отношения прекратились из-за измен Мирошниченко.

«С моей стороны это была очень искренняя светлая история. И с его стороны одно время было то же самое. Но потом он перешел на сторону Зла», - с иронией отмечает исполнительница.

Ранее Дмитрий заявлял в интервью: «Узнав, что у меня появилась нормальная молодая девушка, Алена взбесилась и запретила мне общаться с сыном». Сегодня Свиридова отрицает эти слухи. «Я никогда не препятствовала общению отца с ребенком. Какой бы отец ни был, что бы он ни говорил, я не имею права мешать общению мужа и сына», - подчеркнула она.






На эту тему: