Садальский раскрыл обман программы Кудрявцевой «Секрет на миллион»

Станислав Садальский
Станислав Садальский (фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
Актер в прямом эфире рассказал, как дурят зрителей НТВ

Актер Станислав Садальский разоблачил популярное шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Заслуженный артист утверждает, что зрителей программы просто-напросто дурят, причем в этом обмане участвуют не только редакторы и ведущая, но и звездные гости.

Садальский, в частности, рассказал об участии в передаче его близкой подруги Елены Прокловой. По словам актрисы, она сама без всяких уговоров раскрыла многие неприглядные подробности личной жизни. Так что Садальский закономерно поинтересовался у приятельницы, какой же ей задали вопрос на миллион, что он настолько поставил артистку в тупик, что она не стала отвечать и сожгла конверт.

Проклова призналась Станиславу, что в записке были следующие слова: «У вас безупречная репутация. Вы можете сыграть, что вам неприятно отвечать?» В итоге Елена изобразила страдание на лице и объявила зрителям и Кудрявцевой, что не может об этом говорить и лучше сожжет бумагу.

Плюс, если верить Садальскому, некоторые гости заранее согласуют вопрос на миллион, а потом во время съемки играют удивление или шок. Причем все равно всю сумму знаменитости не получают — им отдают лишь 70%.

Стоит отметить, что актер уже не первый раз критикует шоу Леры Кудрявцевой. Садальский отметил, что его не раз приглашали на проект, но от постоянно отказывается и вообще не смотрит эту программу, потому что считает ее отвратительной.


Читайте также: